Drucken Drucken
Drucken

Gehe zu:  Jacoby Johannisbeer-Nektar aus schwarzen Johannisbeeren   |   Jacoby Johannisbeer-Nektar Schwarz



Anklicken für größere Ansicht.

Jacoby Johannisbeer-Nektar rot

  • Fruchtgehalt mindestens 25%

  • Dieser Jacoby Johannisbeernektar wird aus dem Saft reifer, roter Johannisbeeren hergestellt, was ihn so einzigartig macht.

  • Zutaten:
  • Wasser, roter Johannisbeersaft, Zucker

  • Durchschnittswerte pro 100ml:
  • Brennwert: 230 kJ/55 kcal
    Eiweiß: 0,1 g
    Kohlenhydrate: 13,0 g
    davon Zucker: 13,0g
    Fett: 0,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0,02 g
    Ballaststoffe: 0,1 g
    Natrium: 0,001 g

    Verpackungseinheit: 1,0 L Tetra

    EAN: 4004661018417

    Art.Nr.: 200

    Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.