PDFPrint

Gehe zu:  Jacoby Bio Roter Mehrfruchtsaft m. Accai   |   Jacoby Bio schwarzer Johanisbeernektar



Anklicken für größere Ansicht.

Jacoby Bio Sauerkrautsaft

  • Milchsauer vergoren

  • Nur Weißkohl aus Bioland-Anbau wird für Jacoby Sauerkrautsaft verwendet. Seine natürliche Milchsäure wirkt regulierend auf die Verdauung. Trinken Sie ihn möglichst vor den Mahlzeiten.

  • Zutaten:
  • Presssaft aus milchsauer vergorenem Weißkohl mit Meersalz (6 g/l).

  • Durchschnittswerte pro 100ml:
  • Brennwert: 29 kJ/ 7 kcal
    Eiweiß: 0,7 g
    Kohlenhydrate: 0,3 g
    Fett: <0,1 g

    Verpackungseinheit: 0,5 L Tetra

    EAN: 4004661013856

    Art.Nr.: 138

    Bio-Produkt geprüft. DE-ÖKO-003

    Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.

    Bio-Produkt
    DE-ÖKO-003