Bio roter Mehrfruchtsaft Direktsaft m. Accai Die Familie Jacoby befasst sich seit 1923 mit dem Anbau und der Verarbeitung von bio- logischem Obst zu Saft. Jacoby Bio roter Mehrfruchtsaft ist ein hochwertiger Direktsaft. Alle Früchte stammen aus biologischem Anbau, die strengen Kontrollen im Anbau und der Verarbeitung unterliegen. Zutaten:Bio Apfelsaft (39%). Bio roter Trauben- saft (20%), Bio Apfelpuree (10%), Bio Birnen- saft (9%), Bio Blutorangensaft (8%), Bio Aronisaft (4,5%), Bio Kirschsaft (3,5%), Bio schwarzer und roter Johannisbeersaft (3%), Bio Acai-Puree (2%), Bio Heidelbeersaft (1%)
Durchschnittswerte pro 100ml:Brennwert: 212 kJ/50 kcal Eiweiß: 0,2 g Kohlenhydrate: 11,6 g davon fruchteigener Zucker: 11,0 g Fett: 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren:0,02 g Ballaststoffe:0,2 g Natrium: 0,002 g
Verpackungseinheit: 0,75 L Elo Pack EAN: 4004661071771 Art.Nr.: 717 Bio-Produkt geprüft. DE-ÖKO-003
Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
|